子育て・グッズ 2歳の息子のうんちの回数についてです。1日に3、4回が普通です。春からのトイレトレーニングに関しても、多いとは言えません。 来月末で2歳になる息子のうんちさんの事で教えて下さい。 個人差はあると思いますがこれ位の時期は一日何回位うんちさんしますか? 息子は食べたらするという感じで1日に3、4回します。 トイレトレーニングも春から始めたいのですが息子はうんちさんの回数多いのかなぁ?と思いまして。 宜しくお願い致します。 最終更新:2015年12月4日 お気に入り トイレトレーニング 2歳 うんち 息子 はじめてのママリ(9歳, 10歳) コメント ❤︎uan❤︎mama❤︎ うちのこは1日に3回出ることもあれば一回または0回とまちまちです😅 12月3日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます❤ 回数はきっかり一回とは限らないんですね❗ 安心しました。 返信遅れてすみません😣💦⤵ 12月4日 ❤︎uan❤︎mama❤︎ 回数多いとおむつだしえーまたー?ってなりますよね 笑 12月4日 はじめてのママリ そうなんですよ~💦💦 お尻荒れるから毎回お湯で拭かないとダメですし😅 トイレトレーニング早く進めなきゃです❗ 12月4日 ❤︎uan❤︎mama❤︎ うちは、パンツにはなってるんですが💩はまだ微妙なとこで… こどもはほんとデリケートですよね^^; 12月5日 はじめてのママリ 私は尿もまだまだ全然ダメなので羨ましいです! 暖かくなったらトイレトレーニング頑張ります❗ 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます❤
回数はきっかり一回とは限らないんですね❗
安心しました。
返信遅れてすみません😣💦⤵
❤︎uan❤︎mama❤︎
回数多いとおむつだしえーまたー?ってなりますよね 笑
はじめてのママリ
そうなんですよ~💦💦
お尻荒れるから毎回お湯で拭かないとダメですし😅
トイレトレーニング早く進めなきゃです❗
❤︎uan❤︎mama❤︎
うちは、パンツにはなってるんですが💩はまだ微妙なとこで…
こどもはほんとデリケートですよね^^;
はじめてのママリ
私は尿もまだまだ全然ダメなので羨ましいです!
暖かくなったらトイレトレーニング頑張ります❗