※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
雑談・つぶやき

二重整形したいけど、すっぴんめがねでいって、受付とかで会う人に整形…

二重整形したいけど、すっぴんめがねでいって、受付とかで会う人に整形するんだ~って思われるのが怖くていけない…😓そういう所余計に人目を気にしちゃってなかなか踏み出せない~。クリニック、誰にも合わないような作りにしてほしい💦

コメント

芦屋

私も二重整形考えていてそれが本当に嫌です〜( > < )
手術直前で化粧落としたいです💦
クリニックが遠い所なので移動とかもすっぴんでって何か嫌です(°_°)

• ひ

同じ気持ちの方いて嬉しいです!私も田舎なので行くまでが遠く😂目も悪いからメガネにならないとだし、本当整形したいのに、それが嫌でなかなか踏み出せてないです😓

• 7月31日
なみ

受付の人もどうせ整形してるっしょって思って行きました😂🙌🏻

私の行った所はクレンジングとか洗顔とかタオルが用意してあって直前に顔洗ってくださいって感じだったので化粧して行きました‎よ|•'-'•)و✧

帰りは裸眼でサングラスだったので電車乗るのも一苦労でしたけど😩💦💦

• ひ

たしかに、クリニックの人、明らかに整形してるだろうなって人いました😂

私が考えてるところもそうなんですが、帰りがすっぴんメガネって言うのが、整形バレバレで嫌で💦こんなこと言ってたらいつまでも出来ませんけど💬💬

• 7月31日