妊娠・出産 胎芽が見えないことが不安で、金曜に受診予定です。心配ですが、週数に合わせて診てもらえることを願っています。 計算だと今日から7w。 エコーは6w1D そしてコメントのところのが出血して行った時に撮った3日後の6w4D… 基礎体温から見ての週数だけれど、この週数で胎芽見えないのは不安だなぁ… 金曜に受診だけど、その時に見えますように。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 基礎体温 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 エコー 4D るる(7歳, 17歳) コメント m88m 私も6週で胎嚢しか見えなかったですよ(´・ ・`)! 7月31日 m88m 初めての妊娠なので、胎嚢って?胎芽って?って感じで全く無知でした😅 今から考えると他の方より初期の成長が遅かったのかな〜って感じです🤔💭 6週の時に初診に行って、その2週間後にまた来てくださいと言われ 8週で赤ちゃんと心拍確認できました😌 7月31日 m88m 赤ちゃん元気に育ってくれてるといいですね😌💗 7月31日 m88m ありがとうございます😭💗 お互い頑張りましょうね😌💭 7月31日 るる こんな独り言みたいなものに、コメントありがとうございます! サイト見ると6wで胎芽見えるって書いてあるの多いですよね😣 リアルで同じ方の意見いただけて安心です!ありがとうございます。 胎芽と心拍、いつ見えたかって教えてもらうことできますでしょうか?(差し支えなければ…) 7月31日 るる そうでしたか☺ わたし妊娠だけは何回かしたことあって💦 ひとり娘がおりますが9年前なので忘れてしまって😰 ゆったりちゃんなんですね☺ うちの子もそうだと良いなぁ 本当は来週(8w)で検診予定だったのですが先週の出血があったので今週末になりました! 心拍かわいいですよね✨ ありがとうございます☺ 7月31日 るる はい! 信じています😌 みちゃさん赤ちゃん会えるの楽しみですね✨ 少し早いですが安産祈願しておきます😳💡 7月31日 るる 最初のが1cm こちらが1cm6mm 7月31日 るる こちらが基礎体温表… 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m88m
初めての妊娠なので、胎嚢って?胎芽って?って感じで全く無知でした😅
今から考えると他の方より初期の成長が遅かったのかな〜って感じです🤔💭
6週の時に初診に行って、その2週間後にまた来てくださいと言われ
8週で赤ちゃんと心拍確認できました😌
m88m
赤ちゃん元気に育ってくれてるといいですね😌💗
m88m
ありがとうございます😭💗
お互い頑張りましょうね😌💭
るる
こんな独り言みたいなものに、コメントありがとうございます!
サイト見ると6wで胎芽見えるって書いてあるの多いですよね😣
リアルで同じ方の意見いただけて安心です!ありがとうございます。
胎芽と心拍、いつ見えたかって教えてもらうことできますでしょうか?(差し支えなければ…)
るる
そうでしたか☺
わたし妊娠だけは何回かしたことあって💦
ひとり娘がおりますが9年前なので忘れてしまって😰
ゆったりちゃんなんですね☺
うちの子もそうだと良いなぁ
本当は来週(8w)で検診予定だったのですが先週の出血があったので今週末になりました!
心拍かわいいですよね✨
ありがとうございます☺
るる
はい!
信じています😌
みちゃさん赤ちゃん会えるの楽しみですね✨
少し早いですが安産祈願しておきます😳💡