デコレージュサイトの退会方法を教えてください。docomoで月額登録し後悔しています。
デコレージュというサイトを入会してしまったのですが、退会したいのですが、これはまた退会完了できてないすよね😥?
月額のものなので、登録してから後悔がすごいです💦
もし同じサイトで退会できた方がいらっしゃるのであれば教えて欲しいです。。docomoです。
- yoo(6歳)
コメント
退会ユーザー
処理を行います、なので出来てなさそうな気がします💦💦
まぁあ
私も同じサイトに登録してしまい、退会までいけなくてyoochyさんのようにドコモ決済停止しました💦
停止されたので大丈夫ですが、解約するにはspモードのパスワードを入力しないと解約は出来ないです。
そこまでいくのに、サイトがいけないように工夫してるみたいです💦
-
yoo
回答ありがとうございます!
まぁあさんはspモードパスワードは結局入力出来ずという感じですか??
ドコモ決済停止だけで一応解決した感じでしょうか??- 7月31日
-
まぁあ
はい、結局どこ探しても出てこないので💦ドコモ決済の停止しました。
2ヶ月前の話ですが、
請求などはきてないので解決しましたよ!- 7月31日
-
yoo
そうですか。。
少し様子を見てみます😥
悪徳すぎですよね😩- 7月31日
-
まぁあ
すみません、したに返信しました。
- 7月31日
まぁあ
ドコモ決済停止にしたら、
月額サイト一覧のところが
解約済みに変わってないですか??
ほんとネットで調べても
悪質のサイト!と書いてありました💦
私は漫画読みたく、そのサイトに登録してしまって退会できなくて焦りました😵
-
yoo
今は処理中と出ています。
登録する前にネット検索すべきでした😱
私はコミコです🤫- 7月31日
-
まぁあ
ドコモ決済停止したすぐは私も処理中で、次の日か2日後くらいに解約済みにかわりましたよ!
- 7月31日
-
yoo
そうなんですね!ではまた時間あけて見てみます!同じような方がいてくださっただけでも心強いです😸
- 7月31日
yoo
回答ありがとうございます!
ですよね、、とりあえず、問い合わせとドコモ決済停止してみました😥
退会ユーザー
デコレージュ 退会
で、検索したら退会方法出てきましたが出来ないですか??