コメント

pinoko
私は郡山のベビザラスで買いました😊
あと、西武プラザのゼビオとかにも少しでしたがありましたよ🙌🏻

リンゴママ
県は違いますが…
ベビザらスでニューバランス買いました!ファーストシューズはニューバランスが良いっていうし、ベビザらスは品揃えが良かったので。
-
かすてら
ニューバランス憧れますよね〜😙
ベビザらス見てみます!
ありがとうございます😊- 7月31日
pinoko
私は郡山のベビザラスで買いました😊
あと、西武プラザのゼビオとかにも少しでしたがありましたよ🙌🏻
リンゴママ
県は違いますが…
ベビザらスでニューバランス買いました!ファーストシューズはニューバランスが良いっていうし、ベビザらスは品揃えが良かったので。
かすてら
ニューバランス憧れますよね〜😙
ベビザらス見てみます!
ありがとうございます😊
「ベビ」に関する質問
皆さんのベビ様で、離乳食でこの食材好きなんだろうなって反応を教えて下さい。それと、ストロー習得できません...ずっと続ければいつか飲めますかね...?何かコツありますか...? 吸った瞬間ストローから指を離して飲ま…
私だけでしょうか… いま6ヶ月ベビですが産まれた時からずっと匂いを 嗅いでいます🙃 最近は手と足の裏と頭をずっと嗅いでます 可愛すぎる…あと口の中の匂いが好きすぎて いつも嗅いでます🥹歯もないし世界一口がいい匂いな…
旦那が泣いてる赤ちゃん放置気味です🥲 わたしがゴミ捨てやシャワーなどで旦那に任せてたらベビギャン泣きの声が聞こえて部屋戻ると携帯いじってたのに慌ててベビのとこ近寄るみたいなのが気付いただけでも2回あります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすてら
やっぱりベビザらスですよね🏃♂️
ゼビオも覗いてみます!
ありがとうございます😊