雑談・つぶやき やってしまった…台所にご飯の支度しに行ったら、ご飯1合分が計量カップ… やってしまった… 台所にご飯の支度しに行ったら、ご飯1合分が計量カップの中にΣ(゚Д゚) 洗って2合分の水入れたけど、もしかして炊飯器の中身は、1合の米に水2合分!!! おかゆやん!!! 泣きそう( ;∀;) 今日は親子丼なのに( ;∀;) 炊き直すのヤダ…ほか弁でも買おうかな… 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 親子 おかゆ ご飯 みかん(6歳, 8歳) コメント り やってしまいましたね😱 おかゆ〜誰食べる〜😵 7月31日 みかん 旦那には冷凍ご飯と冷蔵庫の余りのご飯食べさせ、私と息子で柔らかご飯食べました( ;∀;) 7月31日 り 冷凍ご飯のありがたさ😶❤️ 柔らかご飯たまにはいいですよね、、、あはは笑笑 たまにの失敗仕方ないですね😶 失敗は成功のもとです😊💓笑 7月31日 みかん 初めてやっちゃいました(笑) ご飯も少なかったので、とりあえず旦那のは普通にあって良かったです(>ω<) 7月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
旦那には冷凍ご飯と冷蔵庫の余りのご飯食べさせ、私と息子で柔らかご飯食べました( ;∀;)
り
冷凍ご飯のありがたさ😶❤️
柔らかご飯たまにはいいですよね、、、あはは笑笑
たまにの失敗仕方ないですね😶
失敗は成功のもとです😊💓笑
みかん
初めてやっちゃいました(笑)
ご飯も少なかったので、とりあえず旦那のは普通にあって良かったです(>ω<)