サプリ・健康 どこらへんか分からない陰部のヒリヒリ?違和感。夫婦関係が、なくなり半… どこらへんか分からない陰部のヒリヒリ? 違和感。 夫婦関係が、なくなり 半年。 しないからの違和感なのか? 何かできてるのかと思い 婦人科へ行きましたが何もできてないと言われ。 コロイド軟膏をもらいました。 確かに気にしてるとなんでも違和感は長く続く気がしますが 同じ感覚なったことある方いますか? ガン検査は年1受けてます。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 夫婦 婦人科 夫婦関係 ヒマワリ コメント ゆりまま 性器ヘルペスではないでしょうか??知らないうちに再発とかだと神経だけがピリピリして違和感が残る感じになったりします💦自然に良くなりますが、飲み薬ですぐよくなりますよ! 7月31日 ヒマワリ ありがとう!!婦人科へ二回見せたんですがわからなくて。 見てヘルペスわかりますかね? 治るなら治したいなぁ。 違和感すっごく嫌で… 8月1日 ゆりまま 実際できものができないとヘルペスって診断されないと思うんですが、違和感は自分しかわからないですもんね💦そのままの症状とヘルペスかもってこと伝えたら何かしらの処置はしてくれませんかね?! 陰部の違和感めっちゃわかります。ウズウズする痛みみたいのですよね?! 8月1日 ヒマワリ そうなんです。 なんかすっごくかゆいわけじゃなく? 先生にどこらへんか触ってとか言われたぐらい多分わからないんだと思います 一応一週間後に違う病院予約してみたんですが… コロイドずっと塗ってます。 触ってもなにもないし。 逆になんか 小陰唇が人より長いのか?とか 色々考えてしまいました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ
ありがとう!!婦人科へ二回見せたんですがわからなくて。
見てヘルペスわかりますかね?
治るなら治したいなぁ。
違和感すっごく嫌で…
ゆりまま
実際できものができないとヘルペスって診断されないと思うんですが、違和感は自分しかわからないですもんね💦そのままの症状とヘルペスかもってこと伝えたら何かしらの処置はしてくれませんかね?!
陰部の違和感めっちゃわかります。ウズウズする痛みみたいのですよね?!
ヒマワリ
そうなんです。
なんかすっごくかゆいわけじゃなく?
先生にどこらへんか触ってとか言われたぐらい多分わからないんだと思います
一応一週間後に違う病院予約してみたんですが…
コロイドずっと塗ってます。
触ってもなにもないし。
逆になんか
小陰唇が人より長いのか?とか
色々考えてしまいました。