コメント

退会ユーザー
現在妊娠中です。
朝と昼は普通に食べて、夜は主食無くして、汁物→野菜→たんぱく質の順に食べてます。
もちろん、一点食いではないですが、概ね上のような感じになるようにしてます。
あとは、間食しないよう気をつけてます。
妊娠中だと、普通のダイエットのように制限するわけにもいかないので、薄味で、野菜多め!を心掛けてます。
これでも、右肩上がりに少しずつ増えてますが、上昇幅は結構抑えられてると思います。
退会ユーザー
現在妊娠中です。
朝と昼は普通に食べて、夜は主食無くして、汁物→野菜→たんぱく質の順に食べてます。
もちろん、一点食いではないですが、概ね上のような感じになるようにしてます。
あとは、間食しないよう気をつけてます。
妊娠中だと、普通のダイエットのように制限するわけにもいかないので、薄味で、野菜多め!を心掛けてます。
これでも、右肩上がりに少しずつ増えてますが、上昇幅は結構抑えられてると思います。
「その他の疑問」に関する質問
子供会の役員でラジオ体操のハンコ係なのですが、シャチハタを持っていません。(三文判しかありません) 学校関係の書類は三文判で間に合っているので役員の仕事のためだけに買うのはくだらないなと… べつに苗字のハン…
赤ちゃんの臭いにおいが好きとかクセになって嗅いじゃうとかあると思うんですが、全然臭くなかった子いますか? 男の子だけなんですかね、、? SNSやママリでそういうのを目にするたびにどういう匂いなのかなって気になり…
車の色で悩んでます🥲 今白を乗ってます。初めて買った車からずっと白です。 今回も白、、と思ってたんですが、違う色に乗りたい!と思い始めてグレーに惹かれてます。 ヴォクシーとステップワゴンの2択なのですが、ヴォク…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
悪阻で減った分体が食べると吸収しやすくなってるみたいで気をつけないとなと思ってます😵💧
やはり炭水化物は夜摂らないようにしてますか?
薄味心掛けます😣
つい濃い味になってしまって💧