コメント

どっと
わたしならラメとかが剥がれてしまうものは
もー使用しないです😂
どっと
わたしならラメとかが剥がれてしまうものは
もー使用しないです😂
「赤ちゃん」に関する質問
沐浴の時は沐浴剤入れていましたが今はお風呂なのでもう沐浴剤はいらないのでしょうか? しかしお風呂はいつも1番風呂に入れています。 1番風呂ってお湯が塩素が含まれていたり、ミネラル分が少なかったりするため、肌が…
多目的トイレ、オムツ台についてですが 皆様はどうやって変えてますか? 消毒スプレーなど使ってから 赤ちゃんを起きますか? それとも何か敷いたりしますか? ちなみに敷く方はその敷いたシート?は その場で捨てますか…
一歳くらいの小さいお子さんがいて蚊取り線香焚いてる方いますか?? 調べたら蚊取り線香は赤ちゃんには向いてない 呼吸器系が未発達なので煙で鼻詰まりや咳、喘息を引き起こす可能性。煙に有害物や化学物質が含まれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
はい、もう使用しませんが、剥がれてしまうことって他にもよくあることなんでしょうか?
会社のサイトでは、弊社製品の塗装には、ST(玩具安全)基準に適合した有害な物質を含まない安全無害な塗料を使用しております。
とはあるんですが、
娘の手がキラキラしてたのにはびっくりしました。
でも、もしかしたら、私の爪に塗ってたラメのジェルネイルかなぁ?とも一瞬思いましたが、
何度も手を洗ってるし、ジェルは固まってて、とれないし。
色々、不安がよぎりました。ジェルネイルもラメは使うのやめよかなぁと思います。
どっと
おもちゃはラメのも持ってませんが
子どもの服に少しラメのあるものとかは
剥がれたことがあります😭
ジェルでは無いと思いますよ!
アイシャドウとかのキラキラがついちゃったとか言うことはないですか??
りん
アイシャドウの可能性もありますね!
ジェルじゃなきゃ。とりあえず安心です。
ジェルネイルする時は気をつけてるんです。両手しっかりライトにいれて固めて、未硬化ジェルがのこらないように拭き取って。何度も手をあらって。
ストーンは外れた時の事を考えてつけないデザインにして、気を使ってたので。
ありがとうございました( ◠‿◠ )