子育て・グッズ 離乳食が始まるのでこちらの楽天でブレンダーを購入しました!同じの使っ… 離乳食が始まるのでこちらの 楽天でブレンダーを購入しました!! 同じの使っている方いますか? こちら普通のご飯での 玉ねぎのみじん切りなどできますか?? 教えていただけたらありがたいです|・ω・` ) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 離乳食 楽天 ご飯 ブレンダー mmam(5歳9ヶ月, 7歳) コメント さーみ フードプロセッサー程、綺麗にみじん切りはできませんでした😣 7月31日 mmam 程よいくらいのみじん切りくらいなら できますか?( ´•ω•` ) 7月31日 さーみ みじん切りというより、グチャグチャって感じですかね😵伝わりにくい表現ですいません。 ブレンダーではみじん切りは難しいかなと思います😵 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmam
程よいくらいのみじん切りくらいなら
できますか?( ´•ω•` )
さーみ
みじん切りというより、グチャグチャって感じですかね😵伝わりにくい表現ですいません。
ブレンダーではみじん切りは難しいかなと思います😵