※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
煌まま
妊娠・出産

明日が出産予定日で、お腹が痛くて間隔を測っています。痛みは我慢できる程度ですが、間隔が一定になってきています。これが陣痛の始まりなのか教えてください。まだ陣痛ではないでしょうか?

明日が出産予定日です( •́ω•̀ )!
お腹が痛くて間隔を測っているんですが、確かにうー痛い。とわなりますがそこまで我慢できない程の痛みぢゃありません。でも間隔わなんとなく一定になってきてるような( •́ω•̀ )?これわ陣痛のはじまりなんですか( •́ω•̀ )?陣痛わ我慢できないぐらい痛い!と聞くのでまだこれわ陣痛でわないのでしょうか?教えてください( •́ω•̀ )

コメント

ぴーなっつ

陣痛の始まりだと思います!
私も初めは痛いけど、我慢できる痛みでした!
でも次第に痛みが強くなってきたので、、
病院に連絡することをおすすめします!

はなご

わー!
おめでとうございます*\(^o^)/*
予定日ぴったしだったんですね✨(*^^*)

今は体をしっかり休めて下さい❤️
お疲れ様でした❤️

• 煌まま

煌まま

予定日ぴったりでした\( ˆoˆ )/♡
    ありがとおございます(ノ´ー`)ノ♡

• 12月4日
はなご

陣痛のような気がします!
ほぼ10分切ってますし、明日予定日なら病院に電話した方が良いと思います!

私は5分間隔でも痛みは我慢できる程でした!

あともうちょっとですね!
頑張ってください!*\(^o^)/*

アナピヤ

私は生理痛みたいな痛みで最初は耐えられる痛みでした。
間隔が短くなると痛みも強くなってくると思います(>_<)

一応産院に連絡した方がいいと思います!
安産でありますように(^人^)

saltlee

私もそんな感じでしたよ!
10分切っているので、1度病院に電話してみてはどうでしょうか^ ^
頑張って下さい*\(^o^)/*

haaaaaan

前駆陣痛かもしれませんが、念のため病院に連絡を。
私は陣痛?と気付いたときは5分間隔でした。(破水して初めてこれもしかして陣痛だったの?って感じでした)破水するまで日中たくさん動き回っていたので進みも早く、3時間かからずに産まれました。痛みが辛いですが、動いた方が安産になりますよ〜

MOMO

痛みが大体1分続いて、間隔あいているので陣痛の始まりだと思いますよ!!
念のために病院に電話してみてください♡

はじめてのママリ🔰

私は出産直前まで全然我慢できる痛さでした(^^;;
私も間隔バラバラなところから、破水して一気に2分間隔の陣痛になりました!病院に相談してみると良いと思います(๑′ᴗ‵๑)

もうちょっとでお子さんと会えますね♡頑張ってください(⋈・◡・)

煌まま

昨日、コメントくださったみなさま♡有難うございました( ˘ ³˘)♪

あのあとすぐに産婦人科に電話をし、産婦人科に行きました!そして今日15時27分に元気な男の子無事に出産しました\( ˆoˆ )/♡