コメント
ららんママ
うちは上の子だけで下の子はやってません。
おもちゃも年々微妙にリニューアルしてるみたいですが、結局同じような感じですし…
下の子は早い段階で上の子のおもちゃで遊んでるので成長も早いです。
うちは下の子が2歳半ですが…お兄ちゃんと一緒にかるたやってますよ。笑
ららんママ
うちは上の子だけで下の子はやってません。
おもちゃも年々微妙にリニューアルしてるみたいですが、結局同じような感じですし…
下の子は早い段階で上の子のおもちゃで遊んでるので成長も早いです。
うちは下の子が2歳半ですが…お兄ちゃんと一緒にかるたやってますよ。笑
「こどもチャレンジ」に関する質問
こどもチャレンジのコラショの目覚まし持ってる方いますか?? 去年届いた時に使ってみたけど1ヶ月持たずに電池が切れて交換した覚えがあります😭 無駄に喋るから??😭😂 使うのやめてたんですけど使いたいって言い出して…
Amazonキッズタブレットを買うなら、サイズはどれが良いですか? 基本家で使う予定です。 こどもチャレンジやスマイルゼミのタブレット学習も良さそうかなと思ってるのですが、コスパや使う用途を考えてAmazonかなと! …
赤ちゃんの知育に関してです👶 現在生後2ヶ月になるんですが、 夜はしっかり寝てくれるし昼間もたまにしか ぐずることなく起きていてもニコニコか お昼寝してます。 特に手のかからない子なので泣いた時や オムツ、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーズ
やはり内容もオモチャもそんなに変わりはなさそうですね❗️
上の子のオモチャは何月に届いたとか忘れちゃいましたが、気に入ったものから遊ばせていこうと思います。
ありがとうございました☺︎