※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめすけ
子育て・グッズ

お昼ご飯を食べようとしていたら娘が起きてしまい、冷めてしまいました。娘が狙っているのかな?皆さんはどうですか?

自分のお昼ご飯を食べようかなと準備して、いただきまーす!の瞬間に娘さんが朝寝から起床🤣
娘のことをアレこれしてたら冷めていくお昼ご飯🤣
いつもなんだけど狙ってるのかな?(笑)

皆さんはいかがですか?😅

コメント

そんな感じで狙われたことあります。食事でも似たようなことありましたが、ミルク飲ませた後ゲップさせた後オムツ替えをしているとき、ゲップさせたあとから時間が経ったりしたときに付けていたスタイ外したらミルク吐き戻されました。今でもあるんですけど…そんなことが何回かあったので狙ってるな〜(笑)って思いました。
スタイ外したあと吐き戻しで着替えたりして、スタイを買った意味無くなっちゃいます。_(:3」z)_

• まめすけ

まめすけ

あるあるですよね〜😅
    あと、オムツ替えたらウンチされたり(笑)

• 8月1日

退会ユーザー

私もそれっあるあるです〜🤣

• 8月1日
ママリ

わかります!
ご飯は出来立てあつあつ食べるのが好きでしたが子ども産まれてからは温かいご飯なんてしばらく食べれてないです😂

• まめすけ

まめすけ

そうなんですよ!🤣
    あったかいご飯はご無沙汰です😑
    最近はつかまり立ちで常に足元に陣取ってます🤣

• 8月1日