コメント

胡桃
半額免除にはなると思います!

JJ
世帯主か契約者じゃないとダメですか?😂3歳の子供なんですが、、

JJ
そうしてみます‼️ありがとうございます(*´꒳`*)

りー
過去の質問にすみません。
まだ見ていらっしゃったらお伺いしたいのですが‥
つい最近子どもが療育手帳取得してA判定だったので、同じことを思っていたのですが、その後NHK料金はどうなりましたか?
胡桃
半額免除にはなると思います!
JJ
世帯主か契約者じゃないとダメですか?😂3歳の子供なんですが、、
JJ
そうしてみます‼️ありがとうございます(*´꒳`*)
りー
過去の質問にすみません。
まだ見ていらっしゃったらお伺いしたいのですが‥
つい最近子どもが療育手帳取得してA判定だったので、同じことを思っていたのですが、その後NHK料金はどうなりましたか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
急ぎではないけど、小学校の先生に問い合わせたいことがある場合(例えば離婚して苗字が変わるとかそういう家庭のこと) 先生の忙しさとかが分からないので、いきなり電話するより連絡帳に「問い合わせたいことがあるの…
最近Threadsで 「米粒を茶碗にポロポロくっつけたまま残すのがなぜそこまで怒られるのかわからない」という記事をみました 私は米粒を汚く残すのは嫌派でしたが、 その記事の人曰く ラーメンたべたら短い麺がスープに残…
その他の疑問人気の質問ランキング
胡桃
世帯主かつ契約者と書いてありますね(><)
もしかしたらダメかもです( ˊᵕˋ ;)
すみません(T_T)
NHKに問い合せてはどうでしょうか?