※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
サプリ・健康

千葉県柏市の柏駅周辺で子連れで行けるようかオススメの整体院あります…

千葉県柏市の柏駅周辺で子連れで行けるようかオススメの整体院ありますか??

コメント

m@nmls

逆井駅前にある整骨院はキッズスペースがあって行きやすいです😌
柏駅にも同じ系列の整骨院がありますが、そこにもキッズスペースがあるかどうかわかりませんが、参考になれば嬉しいです!

• みどり

みどり

コメントありがとうございます😊
    柏駅の系列の整骨院何となく分かりました!情報ありがとうございます✨

• 8月1日
すし美

隣の北柏駅になりますがのぞみ整体院が子連れOKです。
小さいですがキッズスペースあって、ぐずると受付の方が対応してくれてお母さんは整体に集中できます。

ちなみに通い続ける整体ではなく何回か行ったらもう行かなくて良い様に治してくれるのでおススメです。

• みどり

みどり

他のスタッフさんが子供を見てくれるのはありがたいですね✨
    しっかり治してくれるのも信用できそうです!情報ありがとうございます😊

• 8月1日
(๑╹ω╹๑ )

柏神社の近くで、ボディケアサロンリカバリーと言うところは簡易的ですがキッズスペースがあり、先生も理解ある方でとても優しいですよ😊 整体院とは違うかも知れないですが、鍼治療やマッサージが主にです。私は腰の筋肉損傷で鍼治療とマッサージでお世話になり歩けるまで回復したので、先生の施術のアプローチは的確でとても信頼出来ます😊

• みどり

みどり

子連れだと中々気を使うので優しい雰囲気のところだとありがたいですね😭 技術も信用できるようで、ゆんさんも回復して良かったですね😣 情報ありがとうございます✨

• 8月1日