ファッション・コスメ ネイル初心者です。ジェルネイルスターターキットを購入しようと思って… ネイル初心者です。 ジェルネイルスターターキットを購入しようと思ってるんですが、出来るだけ安く抑えたいです。 ベースは、サンディング不要でオフも簡単に出来るシャイニージェルのスーパーベースが欲しいんですが、ネイルサプライのキットを購入して、ベースだけシャイニージェルを使用する事は可能ですか?? シャイニージェルのキットは下処理で使う道具が揃ってないので買い足さないといけないものも多くさらに高めなので… 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 ネイル 道具 mimi(7歳) コメント はな 私はセットではなく欲しいものを個別に集めていきました!後々これは使えないとなるのが嫌で😂グレースジェルのサイディング不要をつかっていますがシャイニージェルをその上から載せてもかたまってます! 7月31日 mimi コメントありがとうございます😊 グレースジェルのサンディング不要のベースはオフはすぐペランと剥がれますか?? 7月31日 はな フットにしかできないのですが私は3週間くらいで変えてしまうのですがしっかりくっついてます!イージーオフでも3週間以上もつています! 7月31日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
コメントありがとうございます😊
グレースジェルのサンディング不要のベースはオフはすぐペランと剥がれますか??
はな
フットにしかできないのですが私は3週間くらいで変えてしまうのですがしっかりくっついてます!イージーオフでも3週間以上もつています!