※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきそば
家事・料理

3歳または大人と同じ食事をする子どもを持つ方に、朝食の準備方法を教えていただきたいです。包丁や火を使わずに用意できるものがあれば、教えてください。

3歳ぐらい、もしくはもう大人と同じ物食べてるお子さんをお持ちの方、朝ごはんってどうしてますか?
朝は包丁、火、使わずに食べれる物を用意したいんですが、レパートリーがなくて💦何かさっと用意できるものないですか?教えてください💦

コメント

misato

朝はパンです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• やきそば

やきそば

やっぱりパンですよね💦でもパンも飽きたりしないですか?

• 7月31日
  • misato

misato

私自身パンが好きなんで飽きないんです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• 7月31日
  • やきそば

やきそば

飽きないのいいですね😂うちは飽きっぽくてめっちゃ食べた!と思ったら次の日には2、3口かじって終了とかでホントに頭抱えてます😂

• 7月31日
はる

朝はフレークやパン、あとはおにぎりや海苔巻きごはんと淡々としたものを食べさせてます😊

• やきそば

やきそば

ささっと、というとそんな感じになりますよね💦

• 7月31日
かみなりまま

超熟ロールを縦に切れ目いれて、卵サラダとかポテサラとかハム挟んだり。(サラダは夕食の残りとか前の晩に作っておけばいいです。)
コーンフレークとかグラノーラ。
ホットケーキを冷凍しておいてチンするとか。

• やきそば

やきそば

結構しっかり作ってますね💦すごい!
    ホットケーキのレンチンいいですね😋

• 7月31日
A☺︎

朝はパンにしてます☺︎
他に牛乳とバナナと食べさせてます!
パンはスティックパンにしたり
食パンにジャムなどしたりしてますが
飽きてくるのでたまにフレンチトーストしたり
ホットケーキしたりしてます☺️

• やきそば

やきそば

バナナ好きなお子さんがホントに羨ましくて😂うちたまーに食べたいと言うんですが、2日程で飽きちゃって💦
    フレンチトーストも冷凍できるしいいですね✨

• 7月31日