雑談・つぶやき クリスマス、ピザは混むだろうな(´・_・`)ってことでスシローの持ち帰りに… クリスマス、ピザは混むだろうな(´・_・`) ってことでスシローの持ち帰りにしよ。 でも寿司以外のメニュー…どうしよ(´Д` ) 最終更新:2015年12月14日 お気に入り クリスマス 寿司 スシロー maple(7歳, 9歳) コメント ぷにまな 寿司いいですね✨✨チキンとスープととか考えてましたがお寿司もありですねぇ😃 12月3日 maple クリスマスといえば洋風になりますよね♡ うちはあえてのお寿司で…!笑 お店も空いてそうでいいかなって思います♪( ´▽`) 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
クリスマスといえば洋風になりますよね♡
うちはあえてのお寿司で…!笑
お店も空いてそうでいいかなって思います♪( ´▽`)