コメント
ママり
娘が弘前のこんた皮膚科で取ってもらいましたよ(^_^)はじめ青山のむら皮膚科に行きましたが自然治癒といわれ、こんた皮膚科で事情を話したところ取ってもらえました!ただ麻酔シールなどやらないのでかなり痛がっていました(⊃´-`⊂)
ま
藤崎の、福井医院?だっけで
姪が水いぼ取ってもらっていました!
-
ころ助
情報ありがとうございます(^^)
- 7月31日
ママり
娘が弘前のこんた皮膚科で取ってもらいましたよ(^_^)はじめ青山のむら皮膚科に行きましたが自然治癒といわれ、こんた皮膚科で事情を話したところ取ってもらえました!ただ麻酔シールなどやらないのでかなり痛がっていました(⊃´-`⊂)
ま
藤崎の、福井医院?だっけで
姪が水いぼ取ってもらっていました!
ころ助
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝外気温一桁で夜中布団を剥がすこどもたちのために、モコモコのスリーパーを着せています。 たまたま昨日は上の子の寝かしつけを旦那がやったのですが(上の子がパパが良いと言うので) スリーパー着せてね、ここに置…
離乳食について 9ヶ月になったので3回食にしようと思っています🍚 今は朝と夕方の2回です。 1週間分まとめて作ってリッチェルのフリージング容器で素材ごとに冷凍し、食べる前に必要分を出してレンジで解凍、調理していま…
自分次第だということは分かっていますが吐き出させてください。 夫は育児も家事も積極的にやってくれます。 育休を少し長めにとってくれて、買い出しも役所まわりはもちろん、慣れない寝かしつけやミルクも一緒にやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ助
私も同じく青山のむらに行って💦