※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花ちゃんまま
お出かけ

1歳3ヶ月で1時間半の飛行機に乗る予定があります。あると便利な物を教え…

1歳3ヶ月で1時間半の飛行機に乗る予定があります。あると便利な物を教えてください( ◠‿◠ )

コメント

あーたぬ

お菓子とお気に入りのうるさくないおもちゃと今は飛行機でもWiFi使えるのでiPhoneですかね😂
うちは10ヶ月の時1時間半乗りましたが行きは寝てくれて帰りは大号泣で手に負えませんでした😅

• 花ちゃんまま

花ちゃんまま

ありがとうございます😊やっぱり大変ですよね💦参考になります!

• 7月31日
ままん

上の方も仰ってますが、おやつとお気に入りのおもちゃ、あとはペットボトルですかね!絵本は機内で貸してくれたりします!iPhoneやiPadに動画入れておくのも良いと思います📱
あとはお昼寝の時間に飛行機予約して、空港内のキッズスペースで全力で遊ばせてから飛行機に乗ることですかね…(笑)

• 花ちゃんまま

花ちゃんまま

ありがとうございます😊遊ばせてから乗ろうと思います!!

• 7月31日