※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

外出中の離乳食対応について、20時~21時に帰宅してからあげるか、外出先で購入してあげるか悩んでいますか?

離乳食についてですが、離乳食あげる時間(夕方)に外出してる場合この日のご飯はどうしてますか?
時間が遅くても(20時~21時)帰ってからあげてますか?
外出先で買ってあげてるんでしょうか?

コメント

ゆでたまご

ベビーフード持って行って外出先であげます😶✨

• ★

今の時期暑いですが持ち運び大丈夫でしょうか?腐れないか心配で、、😓

• 7月31日
ma💓mi

ベビーフード持って行っていつもの時間に食べさせてます😊

• ★

今の時期暑いですが持ち運び大丈夫でしょうか?腐れないか心配で、、😓

• 7月31日
  • ma💓mi

ma💓mi

保冷バックに入れてます😊
    ショッピングモールとかには授乳室に電子レンジもあるんでそこで温めてあげてます😊

• 7月31日
  • ★

有難うございます✨✨
    室内ではなく、祭りなど野外にいる場合はどうしてますか?😓

• 7月31日
  • ma💓mi

ma💓mi

外だったらベビーフードそのままあげたらいいと思います😊

ベビーフードの裏にそのまま召し上がれますって書いてあるんで☺️

• 7月31日
  • ★

画像まで有難うございます⭐️⭐️
    キューピーの瓶ですと70gありますがその量、全部あげてますか?
    質問ばっかすいません😓💦

• 7月31日
  • ma💓mi

ma💓mi

うちの娘はさっきの写真のベビーフードが80gなんですけど、全部食べちゃいます😊
    それに、ベビーダノン1個(45g)も食べてます🤗

• 7月31日
  • ★

そうなんですね!✨有難うございます!ベビーフードいろいろ見てみます😊⭐️

• 7月31日