ゴキブリ駆除のためにコンバットやゴキブリキャップを置きすぎると、逆に寄ってくることはありますか?狭いアパートに10個置いたので不安です。もっと増やした方が効果があるのでしょうか?
ゴキブリの質問ばかりしてすみません😢
コンバットやゴキブリキャップは数を置きすぎると逆に寄ってきやすくなりますか?
狭いアパートに10個すべて置いたんですけど、不安です💦もっと増やしたほうが効果あるんでしょうか?
- 🌻🌻🌻(8歳, 9歳)
コメント
らっきーちゃん。
うちもコンバットつかってます!
うちも狭いアパートですが全部色んな隙間に置いてますよ!!
コンバット置くようになってから1匹もみてません☺️
まーちゃん
うちは2LDKアパートにブラックキャップ18個置いてます(*^ω^*)(笑)
7月頭にゴキブリ出たけど逃げられてしまい、翌日ブラックキャップ置いたけど夜出てきて旦那に殺してもらいました!
ですが。そのあとは出てません♪
たぶん設置して数日後に効果が現れるんじゃないでしょうか??
-
🌻🌻🌻
それだけ設置してれば心強いですね✨
毒餌を食べて巣に帰ってほしいですけど、食べにきたところに遭遇したらどうしよう~ってビビってます😅笑- 7月31日
2kids.mama♡
うちたっくさん置いてますよ(笑)
てか増やしました(笑)
それからは一回も見てないのであればあるほど効果あるんじゃないですかね?🙄
-
🌻🌻🌻
2kids.mama♡さんの回答を見て速攻もう一箱買いに行きました☺!
これで絶滅してほしいです😣!- 7月31日
-
2kids.mama♡
本当絶滅してほしいですよね😭
何のためにいるんだか🤷♀️- 7月31日
-
🌻🌻🌻
家の中に出没さえしなかったらいいんですけどね😫💦
- 7月31日
2児のママ
うちは何個置いても外からやってくるので気が狂いそうになってついにダスキン定期サービスにお願いしちゃいました😭
それからは見てません😳
-
🌻🌻🌻
うちも夜ずっと網戸にしてたんでそこから入って増えた可能性高いです😣
そんなサービスがあるんですね💡
私もできればプロにお願いしたいです😭- 7月31日
-
2児のママ
網戸きちんと閉めてもしまりきってなかったりして入るみたいですね😩
あと排水溝とか洗濯機の排水のところとか😭
あと玄関近くに潜んでて開けた瞬間にはいることもあるみたいで😭
子供にきをとられてたらゴキはいってるとかあるみたいですよ😭
プロに頼んであれだけでて気が狂ってたのが嘘のようになりました😭- 7月31日
-
🌻🌻🌻
調べたら2ミリの隙間があれば入れるみたいです😭排水溝とかまでの対策ってけっこう大変そうですよね💦
え~💦玄関とか一瞬の隙に入っちゃうんですね😢
さすがプロですね😲!
お金高いイメージですがいなくなるならやってもらったほうがいいですね😉👌- 7月31日
🌻🌻🌻
ほんとうですか!
昨日の朝設置して夜に二匹出てもう怖くて怖くて😫
もう少ししたら巣ごとなくなりますかね?💦