子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月、授乳との別れが寂しいけど頑張っています。卒乳まで水分を摂りながら母乳をがんばります。 離乳食を始めて1ヶ月!徐々に2回にしてこー! 成長は嬉しいけど授乳できなくなるのは寂しいな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 授乳してると薬飲めなかったり制限多いけど 頑張ってのんでる姿すきだよーぅ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 卒乳までまでカウントダウン始まったけどいっぱい水分とってたくさん母乳でるようにがんばろう‼︎ 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 卒乳 ふーママ(7歳) コメント めいママ わかりますー‼︎ まだまだ赤ちゃんだと思ってたのに、離乳食はじまって食べてくれるのは嬉しいけど、成長が早すぎてさみしい気持ちもありますー😭 日々の成長、見守っていきましょう❤︎ 7月31日 ふーママ ですよねー!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)まだゆっくり成長してくれていいのにー!って思います💦いつの間にたくさんできるようになって嬉しいけど寂しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 大事な毎日大切にしましょう♡! 7月31日 めいママ ベストアンサーありがとうございます😊 毎日なにかしらできるようになって、成長が嬉しいはずなのにさみしいんです‼︎ でも早く歩いてるの見たいとか、ママーとか呼ばれたい気持ちもあって、ワガママですよね😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
ですよねー!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)まだゆっくり成長してくれていいのにー!って思います💦いつの間にたくさんできるようになって嬉しいけど寂しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大事な毎日大切にしましょう♡!
めいママ
ベストアンサーありがとうございます😊
毎日なにかしらできるようになって、成長が嬉しいはずなのにさみしいんです‼︎
でも早く歩いてるの見たいとか、ママーとか呼ばれたい気持ちもあって、ワガママですよね😂