※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーママ
子育て・グッズ

離乳食を始めて1ヶ月、授乳との別れが寂しいけど頑張っています。卒乳まで水分を摂りながら母乳をがんばります。

離乳食を始めて1ヶ月!徐々に2回にしてこー!
成長は嬉しいけど授乳できなくなるのは寂しいな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
授乳してると薬飲めなかったり制限多いけど
頑張ってのんでる姿すきだよーぅ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
卒乳までまでカウントダウン始まったけどいっぱい水分とってたくさん母乳でるようにがんばろう‼︎

コメント

めいママ

わかりますー‼︎
まだまだ赤ちゃんだと思ってたのに、離乳食はじまって食べてくれるのは嬉しいけど、成長が早すぎてさみしい気持ちもありますー😭

日々の成長、見守っていきましょう❤︎

• ふーママ

ふーママ

ですよねー!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)まだゆっくり成長してくれていいのにー!って思います💦いつの間にたくさんできるようになって嬉しいけど寂しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

大事な毎日大切にしましょう♡!

• 7月31日
  • めいママ

めいママ

ベストアンサーありがとうございます😊

毎日なにかしらできるようになって、成長が嬉しいはずなのにさみしいんです‼︎

でも早く歩いてるの見たいとか、ママーとか呼ばれたい気持ちもあって、ワガママですよね😂

• 7月31日