コメント

はる
毎月月末に翌月分の献立をエクセルで作ってます。今までのを見たりクックパッド見て決めてます。
月曜は肉の日、火曜は魚の日、水曜は麺類というふうに決めてます。
はる
毎月月末に翌月分の献立をエクセルで作ってます。今までのを見たりクックパッド見て決めてます。
月曜は肉の日、火曜は魚の日、水曜は麺類というふうに決めてます。
「ご飯」に関する質問
完璧に心の狭い私の愚痴です。 産後メンタルなのでお手柔らかにお願いします。。 今週第3子を出産しました。 初めての女の子で、私や夫はもちろんじいじばあばも喜んでくれています。帝王切開での出産だったため、私もこ…
3歳娘の〇〇ってゆって?〇〇したいーってゆって?などいう言葉を強要してくるのがプチストレスになってきました🥹 娘は、先生になりきったり、ママになりきったりすることが好きで、私と旦那はその時小さい子役などをして…
こんばんは。かなり長文になりややこしい話ではありますがご意見いただければ嬉しいです。 旦那は友達が少なく、年一くらいでご飯に行く子が1人いてまして(下記その子をA君と表記させてもらいます) 旦那が独身時代ケ…
家事・料理人気の質問ランキング
nya
曜日に分けるのは良いですね!
私もやってみます(^ ^)