コメント
hikari☆
東京のどの辺ですか?
M02
ママ友情報ですが、キチリってお店はいいみたいですよ!何店舗かあるようです。
-
あいこでしょ
そうなんですね。調べてみます。ありがとございます!!
- 12月3日
hikari☆
東京のどの辺ですか?
M02
ママ友情報ですが、キチリってお店はいいみたいですよ!何店舗かあるようです。
あいこでしょ
そうなんですね。調べてみます。ありがとございます!!
「キッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あいこでしょ
池袋~上野~北千住~東京周辺ならより嬉しいです。 それ以外でも教えてもらえたら助かります!!
hikari☆
座敷というか、以下掘りごたつのお店なんですけど行ったことあるお店を載せます。
池袋でしたら、他の方もおっしゃってるようにキチリ(ただし、ランチは二部制なので予約する際に注意です)、音音ですかね。でもどちらもオムツ替えのお部屋がなく、キチリは駅ビルの中にあるのですが、オムツ替えの台があるトイレが少ないので、私の場合は池袋西武でオムツ替えします。
あとはルミネの中のタリーズコーヒーは店内にオムツ替えスペースとキッズスペース有りです。
上野は木曽路があるんですけど、座敷の席は結構混みますので、予約していった方がいいです。
あとは、土古里という焼肉屋さんも掘りごたつでパーテンションで区切られててちょっと狭いですが、鉄板には手が届かないので大丈夫でしたたよ。
あいこでしょ
詳しい情報ありがとうございます!! すごい参考になります。
hikari☆
子連れで食事ってほんと難しいですよね💧私も日々奔走しています。
グッドアンサーありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ