その他の疑問 江戸川区の船堀タワーホールで結婚式あげた方で、マツヤサロンから食事… 江戸川区の船堀タワーホールで結婚式あげた方で、マツヤサロンから食事会に招待された方いますか? 行こうかなと思ったんですが、どんな服装でいけばいいのかわかりません💦 フォーマル服って持ってないし、フォーマルな服のが良かったとかなら、食事会も安くないのに、わざわざ買うのは勿体無いですし、やめておこうかなと思ってます。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 食事 服装 結婚式 サロン 体 フォーマル 江戸川区 ママリ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント まりる 何年か前に行きましたが、フォーマルではなく普段着のキレイ目で行きましたよ✨ 7月31日 ママリ ありがとうございます😊 綺麗目ってどんな感じなんでしょうか…? 私も旦那も基本的にジーパンで😓 7月31日 まりる デニムしないなら、スキニーで上は白のレース系な清楚な感じはどぉでしょ⁉️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
綺麗目ってどんな感じなんでしょうか…?
私も旦那も基本的にジーパンで😓
まりる
デニムしないなら、スキニーで上は白のレース系な清楚な感じはどぉでしょ⁉️