産後2週間経ちましたが尾てい骨の痛みがまだ取れません💦みなさんはどのくらいで痛みが完全に取れましたか?
産後2週間経ちましたが尾てい骨の痛みがまだ取れません💦
みなさんはどのくらいで痛みが完全に取れましたか?
- やよい(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ちょこ
私は2週間でなくなりました!
あひる
しばらくずーっと痛かったです!😂
たぶんわたしの場合は1.2ヶ月は痛かった気がします…ハッキリとした期間わからなくてすみません💦
トイレするのも気張れないほどだったのですが、いつのまにか治りました😊
-
やよい
そんなかかるんですか💦
やはり人それぞれなのですね(>_<)- 7月31日
あーちゃん
2人目は産後すぐでも痛みは無かったんですが、1人目の時は1ヶ月位痛かったです💔
-
やよい
やはりそれくらいはみておいたほうがいいんですね(>_<)
- 7月31日
-
あーちゃん
人それぞれだし、出産後の胎盤出すとか、縫ったりとか、先生の腕?でも違うのかも……😅
友達は1人目でも、痛みほとんど残らなかったって言ってたんで😅- 7月31日
みー
尾てい骨の痛み辛いですよね😭それに加え恥骨痛もありしばらく変な歩き方してました💦トイレでも激痛で泣きそうでしたよ😂大体1ヶ月でほとんど痛みがなくなりました(^-^)2ヶ月経った今は股関節痛に悩んでます💦出産したら痛みに解放されると思ってたのに、痛いとこだらけです😱
やよい
一応入院中にもらったカロナールはたまに飲んでるんですがなかなか💦