※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やよい
子育て・グッズ

産後2週間経ちましたが尾てい骨の痛みがまだ取れません💦みなさんはどのくらいで痛みが完全に取れましたか?

産後2週間経ちましたが尾てい骨の痛みがまだ取れません💦

みなさんはどのくらいで痛みが完全に取れましたか?

コメント

ちょこ

私は2週間でなくなりました!

• やよい

やよい

一応入院中にもらったカロナールはたまに飲んでるんですがなかなか💦

• 7月31日
あひる

しばらくずーっと痛かったです!😂
たぶんわたしの場合は1.2ヶ月は痛かった気がします…ハッキリとした期間わからなくてすみません💦

トイレするのも気張れないほどだったのですが、いつのまにか治りました😊

• やよい

やよい

そんなかかるんですか💦
    やはり人それぞれなのですね(>_<)

• 7月31日
あーちゃん

2人目は産後すぐでも痛みは無かったんですが、1人目の時は1ヶ月位痛かったです💔

• やよい

やよい

やはりそれくらいはみておいたほうがいいんですね(>_<)

• 7月31日
  • あーちゃん

あーちゃん

人それぞれだし、出産後の胎盤出すとか、縫ったりとか、先生の腕?でも違うのかも……😅

友達は1人目でも、痛みほとんど残らなかったって言ってたんで😅

• 7月31日
みー

尾てい骨の痛み辛いですよね😭それに加え恥骨痛もありしばらく変な歩き方してました💦トイレでも激痛で泣きそうでしたよ😂大体1ヶ月でほとんど痛みがなくなりました(^-^)2ヶ月経った今は股関節痛に悩んでます💦出産したら痛みに解放されると思ってたのに、痛いとこだらけです😱