妊活 暑さのせいなのか体温が下がらないです😅でも、初期症状も特になしです…😅… いつもお世話になってます! 暑さのせいなのか体温が下がらないです😅 でも、初期症状も特になしです…😅 暑さで基礎体温が上がるってことはやっぱり あり得ますか?😖 検査薬やったら反応出ますかね?😢 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 基礎体温 検査薬 初期症状 り。(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 早期妊娠検査薬であれば判定出そうですね! 私も低温期がいつもより高めでした💦 妊娠の高温だといいですね✨ 7月31日 り。 でますかね?😭 結局まだ怖くて検査薬使ってないです。 でも、まだ体温は高温期なんですが なにも症状がないのであまり 期待しないで待ちます(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
でますかね?😭
結局まだ怖くて検査薬使ってないです。
でも、まだ体温は高温期なんですが
なにも症状がないのであまり
期待しないで待ちます(笑)