※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

妊娠した時の尿に匂いってどういう感じですか?

妊娠した時の尿に匂いってどういう感じですか?

コメント

彩佳

わたしは1人目の時、尿の変な匂いでおかしいなって思いました!!
腐卵臭に近かったかなー?と思います!

• ゆき

ゆき

腐敗臭ですか。
    昨日ペーパーに血がついて、それから匂い強くなった気がして。。。昨日は陰性だったんですけどね。
    気のせいかなー。

• 7月31日
きき

色が濃くて匂いがキツかったです😮

• ゆき

ゆき

色も変わるんですね?あ、普段の色覚えてないΣ(゚д゚lll)っw

• 7月31日
  • きき

きき

普段の色も意識して見てなかったんですけど、あれ?なんか臭い?と思って見たらうわ!色濃くない?!って感じでした笑🙂

• 7月31日
  • ゆき

ゆき

そうだったんですね!🤔
    検査薬確実なのは排卵から14〜17日立たないとダメですよね?検査したい病です。😂

• 7月31日
  • きき

きき

もう少し早くてもすぐ反応するかな?とは思いますが…気になりますね😂

• 7月31日
  • ゆき

ゆき

今日高温期12日目なんですが、昨日陰性でした。( ;∀;)

• 7月31日
すぬ

わたしも色が濃くて、匂いもキツい気がします💡

• ゆき

ゆき

やっぱりそうなんですね。匂いがするのか、今日家で飼ってる犬が私お尻クンクン嗅いでいました。いつもと違う匂いだと思ってるんでしょうか?😂

• 7月31日
あいあい

色が濃くなりました!

miu

生理終わりかけのような酸っぱいにおいしました!
色は濃いのですが、治療で薬やビタミン剤飲んでるせいもあるかも?