雑談・つぶやき 寝れんー!眠いけど、お腹のポジションが定まらない🙄仰向けで寝たいけど… 寝れんー!!!!!!! 眠いけど、お腹のポジションが定まらない🙄 仰向けで寝たいけど苦しいし胎動が痛い(笑) 左を下にしたいのに息苦しい(笑) 抱き枕も活躍する日とそうでない日があるし(´;Д;`) 妊娠後期のさだめだね〜〜😭😭😭😭 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 胎動 妊娠後期 だいちゃん(6歳, 9歳) コメント えむ 妊娠中そうでした😭 とにかくどんな体勢でも寝苦しいですよね💦 ただ先週出産しましたが、今となってはそれも恋しいです😊! だいちゃんさんももう少し!! 7月31日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 ご出産おめでとうございます🎊🎊 そうなんですよ〜😭 本当、もう少しなので我慢ですね👍✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
ご出産おめでとうございます🎊🎊
そうなんですよ〜😭
本当、もう少しなので我慢ですね👍✨