※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあっぷ
お出かけ

11/22元気な男の子を出産しました。質問なんですが、産まれて何ヶ月で、…

こんにちは♡

11/22元気な男の子を

出産しました♡
質問なんですが、
産まれて何ヶ月で、
旦那と三人でお出掛け
しましたかぁ?
1ヶ月検診おわっても
まだ、お出かけしないほうが
いいのでしょうか?( ´ ・ω・ ` )

コメント

なぽり

一ヶ月検診終わった次の旦那のお休みに出かけました♡
普段は短時間外気浴のためお散歩してます(*^^*)

おとはまま

私は1か月健診後、車で10分程度のお店とか、歩いてお散歩は行ってますよ(^-^)
季節柄、ショッピングモールとかは怖くて行けませんが(>_<)

はるP

長時間のお出かけは赤ちゃんも大変だと思うので、ちょっと買い物がてら散歩〜なら出てましたが、冬ですしあまり外に出ませんでした。
最初は10分、30分、1時間と徐々に外に慣れさせて長時間の外出は3、4ヶ月頃からしたと思います(´・ω・`)

さゆ

うちは主人の休みが少ないので初めて3人で出かけたのは7ヶ月ぐらいの時ですが、今は風邪やインフルエンザ等心配な時期なのでお出かけされるかどうかは親御さんの判断だと思います。

1ヶ月健診終わってからの土日から出かけてました(^ ^)
スーパーに行くとか時間も少しずつ増やして慣らしていきました。

(^ー゜)

生後一か月になる前から結構お出かけしてます!
ですが今ウイルスが流行っているので人が多いところはなるべく避けています!