むぎママ
銀行やATMによって違うので、銀行のサイトを見た方が確実かと思います(._.)力になれずすみません(._.)

ぴよちん
窓口は30日までのはずですがあきちぃ☆さんもおっしゃる通りATMはその金融機関によってはシステム停めてたりするので確認したほうが良いと思います♪( ´▽`)

ほうれん草の胡麻和え
私が使ってる銀行は29日から使えなくなるみたいです!
やはり銀行によるとおもいますよ!
むぎママ
銀行やATMによって違うので、銀行のサイトを見た方が確実かと思います(._.)力になれずすみません(._.)
ぴよちん
窓口は30日までのはずですがあきちぃ☆さんもおっしゃる通りATMはその金融機関によってはシステム停めてたりするので確認したほうが良いと思います♪( ´▽`)
ほうれん草の胡麻和え
私が使ってる銀行は29日から使えなくなるみたいです!
やはり銀行によるとおもいますよ!
「銀行」に関する質問
旦那さんが結婚前の借金があった方に質問です。 今後私がやれる対応策は何があるでしょうか…。 旦那の借金の理由は、ギャンブル半分と兄妹の学費支援半分です。 色々なご意見があるかと思いますが、この質問には離婚は…
夫は貯金をあるのをみると全て使ってしまうようなタイプです。 なので隠して貯金をすることに決めました。 家族みんなAの銀行の通帳で、1人1つしか今は作られないみたいです。 現在では、旦那1つ 私3つあります。 私のは…
楽天銀行の口座を持っています。 5口座までつくれると書いてあるので、もうひとつ口座を作りたいのですが、何度登録しても口座を持っているため作れませんと表示されます🙇🏻♀️ なぜでしょうか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント