コメント
ぽん
お乳やミルクの量は足りてますか?私も日中は抱っこしっぱなしで、抱っこのままじゃないとねれない時期ありました😅ボバラップという抱っこ紐でしてあげたら時間もそうかからず寝ていきましたよ^ ^
ママリ
だっこで寝てくれるならそのまま倒れてラッコ抱きしてみたらどうですか?うちはずっとそうやって寝てました!笑
-
なっちゃん
ラッコ抱き知らなくて調べました!
なんか怖い気もするのですが、違う抱き方で気分変えてくれるかもしれないのでやってみようと思います😄- 8月2日
のの
うちの子も全然泣き止まない時はラッコ抱きで寝てくれます💡
あと、うつ伏せ寝でも泣き止んで寝てくれますが、目が離せなくて怖いのでラッコ抱きの方が呼吸とか感じられて安心です!
-
なっちゃん
もううつ伏せしてるんですね✨そのまま放置は怖いですもんね🙀
ラッコ抱き試して見ます💡- 8月3日
なっちゃん
ミルクなのですが少し増やしてみたら吐き戻すのでちょうどいいのかなと思います😥朝昼夜関係なくなのでもう参ってしまいました😭
ぽん
お母さんもお身体辛いですよね(TT)後は、室温など、私は全部試してダメなら一旦抱っこをやめてひとしきり泣かせていますよ!そしたら疲れて眠る事もあったのでヽ(;▽;)
なっちゃん
泣き疲れ期待して泣かせてみたのですが、全然泣き止まず根比べで私が負けました( ; ; )
でもこないだ質問したあと逆に寝過ぎなくらい寝たので、まだそういうムラがあるんでしょうね😭