コメント
退会ユーザー
ケノン使ってます!自分でやるのはすごく面倒くさいですが、綺麗になります☺️☺️
あるちゃん
ケノン使ってました。
ただ、妊娠発覚で使用をやめたため、数ヶ月ですが(´Д`)
剛毛で10日おきに、脇・手・足と使っていました。
冷やして使ってレベル7までは痛みはほとんど感じませんでした。
それ以上はちょっとチク?っとした感じはあります。
自分だと本当に時間かかります、ただ、10日おきで2ヶ月くらい、剛毛な毛があまりはえてこない!!って実感はありました(*´-`)
-
ちぃのまま❦
コメントありがとうございます❤️
私も脇とVラインだけ出産前に数回サロンに通ってたんですが、妊娠を機にやめまして…😭💦
かなりの剛毛なうえに、出産してからは処理する時間もロクに取れなかったけど、やっと少しずつ時間が出来てきたので欲しいな〜って思ってました☺️
2ヶ月ぐらいで少しでも実感出来るならいいですね✨
サロンだと2ヶ月に1回ぐらいしか出来ないし、ケノンの購入前向き考えます💕- 7月31日
ちぃのまま❦
コメントありがとうございます❤️
ケノン使われてるんですね〜☺️✨
今まで剃ってたんですけど、汚いし娘とお風呂に入っている間に剃るのが大変だし、かといって脱毛に行く暇もなくて…😭😭
ケノンまあまあいいお値段するので、綺麗にならなかったら…と不安だったので綺麗になるなら買いたいです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)💕
退会ユーザー
お子さんいるとカミソリとかも触っちゃうし時間もかかるし危ないですもんね😭
残りの照射回数も表示されるし、自分に合ったレベルで出来るのでいいですよー😊
ちぃのまま❦
そうなんです😭😭
一緒に入ってると長風呂も出来ないから、旦那と入ってくれた時ぐらいしか処理出来なくて😭💦
残りの回数も表示されるのも、自分に合ったレベルで出来るのもいいですね👌✨
とても参考になります〜🙏💕
ありがとうございます❤️