※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maucope
ファッション・コスメ

今携帯XPERIAのXZsを使っているんですが、カバーが少なくて悩んでいます…

夜分遅くの質問すみません!

今携帯XPERIAのXZsを使っているんですが、カバーが少なくて悩んでいます。
三重の北部に住んでいるのですが、その辺りで種類豊富な携帯カバー販売さてる所あれば教えて欲しいです!

今はメルカリで買ってるのを使っています!
ネットでも探してはいるんですが、やはり実物を見て買いたいの教えていただけると嬉しいです😃

コメント

こんばんは☺️ 中々出会えるのないですよね。今iPhoneに変えましたが前はそうでした😂 ハンドメイド?作業がお好きなら透明なケースを買って、パーツをくっつけてケースを作る方法はどうですか😍 早くいいのに出会えるといいですね💓

• maucope

maucope

お返事ありがとうございます!
    iPhoneは沢山あるのにアンドロイドは全然です😅2年たったらiPhoneに変えようか悩んでます😱
    自分で作るのもいいなぁ♪とは思ってるんですが、手先が不器用なのと細かい作業が苦手なので頭になかったです😞

• 7月31日

退会ユーザー

そうなんですね☺️ ただ丸いパーツが半分にカットされているのがあるので、それに接着剤をつけてはるだけですよ☺️ 縦に大きなのを3つ貼ってあるケースとか見たことあります!ハンドメイドのスマホケースって検索したら出ると思います!

• 7月31日
  • maucope

maucope

ありがとうございます😃
    調べてみたいと思います\(^^)/

• 7月31日