コメント

hana
うちも毎日夜泣きで大変でしたよ💦毎日寝不足でした😅
それが2歳まであって
ホントにしんどかったです😱
hana
うちも毎日夜泣きで大変でしたよ💦毎日寝不足でした😅
それが2歳まであって
ホントにしんどかったです😱
「泣く」に関する質問
もうすぐ7か月になる女の子です。 いまだに人見知り、後追いなし、母いなくて平気という感じで、少し寂しいのと心配です… ただ、初めての人などは泣きはしませんが、じーーと観察してあやしてもらっても笑いません。無愛…
イヤイヤ期?癇癪?の乗り越え方を教えてください🙇🏻♀️ 来月で2歳の息子。 最近嫌なことがあると全てのことが嫌になり大号泣します。抱っこも嫌がり、話しかけても機嫌の悪さがエスカレートするので少し離れた位置から見…
仕事の忘年会、付き合いでって理由でキャバクラいったり おっパブ、風俗 女の子のお店行く旦那さんどーしてますか?? 今年忘年会でよばれるからって言われてもしかしたら行くんかなとか思って もー今からすんごい嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん
2歳まで!?😭大変でしたね😂お疲れ様でした( ˙ ˙ )♥
うちの娘は、上の娘は、よく寝る子で全く夜泣きなかったのですが、、下の娘は、寝てくれず寝るのが2時になったりオールになったりと毎日寝不足です😵
hana
姉妹でも全然違いますよね💦
2番目は夜泣きしたこと一回もないからほんとラクです❗
さぁちゃん
全然違います😅😅一人目は夜泣き1回もなく、二人目は、毎日ギャン泣きです
なにしても寝てくれず、毎日心痛みます😵すんなり、寝てくれたら助かるのになって思いながら😩