その他の疑問 入籍したのですが、旦那さんの本籍が元妻と同じ場所なんですが、入籍し… 入籍したのですが、旦那さんの本籍が元妻と同じ場所なんですが、入籍したことしられますか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 5 旦那 妻 kns♥3kids.mam(7歳, 8歳, 11歳) コメント ママ 本籍地変えたらいかがですか? 7月30日 ママ すみません、質問の答えになってないですね😅 本籍地ってどこでも登録できるはずなので、それこそディズニーランドとか東京都庁とかにしてる人もいるくらいですから、本籍地が一緒なだけでは、入籍したことは知られないと思いますが、気になるなら本籍地変えた方がいいと思いますよ😊 簡単に帰れるので、お住まいの地域の戸籍係のある役所に行かれたらいいと思います。 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すみません、質問の答えになってないですね😅
本籍地ってどこでも登録できるはずなので、それこそディズニーランドとか東京都庁とかにしてる人もいるくらいですから、本籍地が一緒なだけでは、入籍したことは知られないと思いますが、気になるなら本籍地変えた方がいいと思いますよ😊
簡単に帰れるので、お住まいの地域の戸籍係のある役所に行かれたらいいと思います。