その他の疑問 自己処理による脇の黒ずみがひどいです😭元々色素沈着しやすいみたいで、… 自己処理による脇の黒ずみがひどいです😭 元々色素沈着しやすいみたいで、すぐシミみたいになります💦 自己処理はカミソリor毛抜きです👀 脱毛は妊娠前通っていたけれど効果がわからずやめました💦 オススメの黒ずみをキレイにする方法、 脇毛の処理方法教えてください🙏 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 5 脱毛 妊娠前 まぁち コメント 退会ユーザー 美容皮膚科勤務の時がありました! 黒ずみには保湿といいますね☺️脇の脱毛は皮膚が傷つかないよう電動のカミソリで優しく剃って処理してください!病院でもそのように処理しています! 7月31日 まぁち コメントありがとうございます(*^^*) なるほど、何かオススメの電動カミソリとかありますかね👀 7月31日 退会ユーザー 病院で使ってるのも、普通にドラッグストアで売っている眉毛とかを整える小さなシェーバーですよ☺️ 7月31日 まぁち そうなんですね👀! ありがとうございます🌻 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁち
コメントありがとうございます(*^^*)
なるほど、何かオススメの電動カミソリとかありますかね👀
退会ユーザー
病院で使ってるのも、普通にドラッグストアで売っている眉毛とかを整える小さなシェーバーですよ☺️
まぁち
そうなんですね👀!
ありがとうございます🌻