子育て・グッズ 青森市のあすなろ療育福祉センターでリーメンビューゲルでの治療されたことのある方いらっしゃいますか?😢 青森市のあすなろ療育福祉センターでリーメンビューゲルでの治療されたことのある方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 療育 青森市 ピーコ(7歳) コメント みかん 今まさに治療をしています!😃 7月31日 ピーコ お返事ありがとうございます☺️ わたしも最近治療が始まったのですが、みかんさんはお風呂入れてもいいと言われてましたか?🛁 先生に質問しにくくて、装具屋さん?に聞いたら大丈夫だと思うしか言わなくて😭💦 8月1日 みかん 娘は脱臼ではなくて臼蓋形成不全ですが、お風呂に入れてもいいと言われました😊 もしかしたらその子によって外してもいいか違うかもしれないので、外来に電話で聞いてみたら安心かと思いますよ! 8月1日 ピーコ ありがとうございます😊 なんかあったら電話して聞いてみることにします😄 うちの娘も形成不全ですー😭💦 治療始まったばっかりで不安です😭 お互いがんばりましょう😊✨ 8月1日 みかん そうなんですね! 月齢からするともしかして同じ健診で指摘されたかもしれないですね😄 長くても3ヶ月と言っていたので、早く外せることを祈りつ😌 頑張りましょう✊ 8月1日
ピーコ
お返事ありがとうございます☺️
わたしも最近治療が始まったのですが、みかんさんはお風呂入れてもいいと言われてましたか?🛁
先生に質問しにくくて、装具屋さん?に聞いたら大丈夫だと思うしか言わなくて😭💦
みかん
娘は脱臼ではなくて臼蓋形成不全ですが、お風呂に入れてもいいと言われました😊
もしかしたらその子によって外してもいいか違うかもしれないので、外来に電話で聞いてみたら安心かと思いますよ!
ピーコ
ありがとうございます😊
なんかあったら電話して聞いてみることにします😄
うちの娘も形成不全ですー😭💦
治療始まったばっかりで不安です😭
お互いがんばりましょう😊✨
みかん
そうなんですね!
月齢からするともしかして同じ健診で指摘されたかもしれないですね😄
長くても3ヶ月と言っていたので、早く外せることを祈りつ😌
頑張りましょう✊