※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あしを
家事・料理

借家にすんでます。キッチンの収納に困ってます。100均とかでオススメの…

借家にすんでます。
キッチンの収納に
困ってます。
100均とかでオススメの
ものとかあったら
おしえてください!

コメント

yuu...☆

スノコで小さな棚とか、リメイクシートを壁に貼ったりしては?

あたしも最近DIYをしたくて、スノコで小さな棚を作り今度わ壁にリメイクシートを貼ろうかな?と思ってます。
百均キッチンDIYと調べると沢山でてきますよー

• あしを

あしを

ありがとうございます。゚(。ノω。)゚。

• 12月3日
ぷぴぴ

コンロ上の壁にタオル掛けの突っ張りしてS字フックかけてよく使うフライパンとか掛けてます★
あとは、窓の所に(100均じゃないです)洗ったものを置けるやつ置いてます★(ホームセンターで6000円ぐらい)

写メ、汚くてすみません(´×ω×`)

• あしを

あしを

参考になります。゚(つД`)゚。ありがとうございます!

• 12月3日
❤︎Ayaca❤︎

100均で網?と、フックを買って、壁に調理器具かけてます(*^o^*)
キッチンペーパーは、突っ張り棒にかければ、取りやすいし、S字フックで他のものもかけられますよ♡

• あしを

あしを

参考になりました❤︎ありがとうございます。゚(。ノω。)゚。

• 12月3日