コメント
たけあや
うちの場合は一回起こしてお風呂入れます!スヤスヤ寝てると起こすの迷いますよね💦
ゆかり
こんばんは。
はじめまして(^-^)
汗などは少し拭いてあげるくらいにして私ならそのまま寝かせておきます😉
いっぱい遊んで疲れちゃったんですかね☺️
-
J
初めまして(^^)回答ありがとうございます😊返信が遅くなりすみませんでした😭💦
結局、寝かせる準備をしていたところ起きたのでお風呂入れちゃいました😝お風呂でも寝てました😂
夕方から寝ちゃうと大変ですね😔- 8月3日
ママリ
あんまり汗かいた頭をそのままにしたくはないですが
寝かせるのに布団連れて行っても寝てるなら
もうそのまま寝かせます😊
明日水遊びさせてちょっとスッキリさせるのも
ありだと思います!😆
-
J
回答ありがとうございます😊返信遅くなりすみませんでした😭💦
結局寝かせる準備をしていたところ、起きたのでお風呂入れちゃいました🛀よほど眠かったのかお風呂でも寝てそのあとすぐ寝てくれたので助かりました😣お昼寝って午後からだとその後の時間にも影響するし、難しいですね😩- 8月3日
J
早速の回答ありがとうございます💛
やっぱり起こした方がいいですよね💦いびきかいて寝てるんです😂❤️よほど疲れたみたいで😔
たけあやさんのお子さんは、一回起こすとお風呂出てから、寝かしつけるの大変ですか?👀
たけあや
そのまま朝までコースならいいんですけどね( ´・‿・`)💦💦
一回変な時間に寝ちゃうと、短い時間でもだいぶ充電されちゃうのでお風呂はいつも通りしっかり入れて、ちょっと遊んで、暗くしてから「寝るよー」って長めの抱っこコースです( ´・‿・`)