妊娠・出産 宮城県富谷市にあるSSレディースクリニックで出産された方いらっしゃい… 宮城県富谷市にあるSSレディースクリニックで出産された方いらっしゃいましたら、教えてください! 産入院中院内ではどのメーカーのおむつを使用されていましたか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 出産 おむつ 宮城県 にぎり丸(7歳) コメント うっぴー 新生児用パンパースでしたよ! 7月30日 にぎり丸 パンパースなんですね! 友人が出産予定なので、出産祝いと合わせてにムツも渡したくて! ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぎり丸
パンパースなんですね!
友人が出産予定なので、出産祝いと合わせてにムツも渡したくて!
ありがとうございます😊