52♡
私は8月23日が予定日です(o^^o)
つわりは先週まで毎日のように朝吐いていたのですが落ち着いてきました!
ただ私も日中や夜に気持ち悪くなることがあり、今日もお昼食べている最中に急激に気持ち悪くなりました(;_;)
あとつわりではないのですが腰痛が辛いです(;_;)
ママリ
8月15日予定日の初マタです👶🍼私はたまーに軽い食べつわりがあるくらいでした( ´∵`)が、ここ最近夜~夜中気持ち悪く寝不足が続いたり、これはたまにですが吐きそうなぐらいの吐き気に襲われたりと( ; ; ).。oஇ辛くて泣きそうな日もありますが、赤ちゃんのことを思うと頑張れちゃいます\(^o^)/✨そろそろ落ち着く時期に入るので落ち着けばいいのですが、、、💓あと私も、chii629さんと同じく腰痛が辛いです(´Д`)💭寒い日が続くのでお互い体調には気を付けましょうね(´•ω•`)♪♪
チワワ
私8月22日予定です。年末あたりから匂いに敏感になり冷蔵庫や車の匂いで吐き気がすごいです。ピークは過ぎましたがまだなんとなくムカムカします(>_<)
もうすぐツワリ落ち着く時期なので皆さん頑張りましょう♩
✩ルミ✩
初めまして!
同じ8/17予定日です!
二人目ですが、一人目よりつわりが酷く、吐き気だけ残りますよ〜(泣)
食後の口の中に残る、食べ物の甘さ?が嫌です💦水分もあまり…
私は、気持ち悪いときは、真上を向いて寝ると、まだマシです(๑-﹏-๑)
つわり、切ないですけどかわいい我が子に会える日が楽しみですね♪
一緒に頑張りましょうね!!
♥︎mimi♥︎
私、8月17日予定日の初マタです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
悪阻は、その日によってマチマチですが、辛いですね…
これが食べたい!と思って食べても、それが合わなくて吐き気に襲われたり( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
早く、落ち着く時期に入りたいです…泣
なんだが同じ予定日で嬉しいです♥︎
一緒に頑張りましょう!!
コメント