コメント

マママ❇︎
買いましたよ🤗組み立ては1時間~くらいで終わりました✨(旦那にお願いしましたが😅)かなりしっかりしてますよ😆💕みんなにオシャレー✨と言われます♡
マママ❇︎
買いましたよ🤗組み立ては1時間~くらいで終わりました✨(旦那にお願いしましたが😅)かなりしっかりしてますよ😆💕みんなにオシャレー✨と言われます♡
「ままごと」に関する質問
一般の子供がおもちゃで遊ぶ系のYouTube、見せてますか?悪影響だなって思うことないですか? うちのこ某YouTubeチャンネルがお気に入りで、毎日見てるんですけど、 めるちゃんを使って、おままごとしたり、 ディズニー…
昨日娘と夜おままごとしてて スプーンとフォークが1つずつしかなくて一緒にアイスを食べるのに1人フォーク🤣 買ってあげようかなぁ思ったけどおままごとのフォーク、スプーンだけってぜんぜん見つからないのな🥺笑 木製か…
2歳の誕生日プレゼント何にしましたか? また、候補だったものを教えてください! ままごと(キッチン) 室内遊具(ジャングルジム、滑り台) はじめて図鑑1000は持ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママ❇︎
こんな感じですよ🤗💕
マママ❇︎
個人的にはコレが欲しかったんですが、その頃売り切れてました
ak1120
写真ありがとうございます😊
シンプルでいいですよね!
しっかりしてるなら安心です!
外国製だとネジ穴ズレてたりグラグラだったりすることがあるので😭
あと全然関係ない話ですが床材がたぶんうちと全く一緒で今一瞬「え😳!?」ってなりました😂
マママ❇︎
意外としっかりしてましたよ😆💕
えー!😂❤️そうなんですね!!気が合いますねー😆😆😆
ak1120
気が合いますねー🤩‼️
2枚目のも可愛いですよね😍
私も楽天で見ました!
でもIKEAの本物っぽくてカッコいいですよねー🙆♀️💓ずっと欲しかったので買います💪
マママ❇︎
ぜひぜひ😆💕
鍋とお玉類も揃えたらかなり本格的なキッチンになりましたよ(≧∇≦*)
ak1120
それができるからいいですよねー🤩
来週IKEA行くので揃えてきます💪
ありがとうございました😊💓
マママ❇︎
いえいえ😆💕たのしみですね(≧∇≦*)♡♡