ポキ
わたしも保育士です!
何歳児に対して行うのでしょうか??

miwa
スイカのビーチボール運び🍉
年齢にもよりますが、手でフラフープを持ってボールを乗っけて運ぶ。
椅子に座った状態でグループごとに内側向けに円になりボールを回して早く1周した方が勝ち。
思いついたのはこれです😁👆

まるこ
年齢にもよると思いますが、スイカボールをタオルに乗せてそれぞれの端を1人ずつが持ってスイカ運びリレーとかですかね。
スイカボールのボール送りとか…
的外れの答えだったらすみません。
ポキ
わたしも保育士です!
何歳児に対して行うのでしょうか??
miwa
スイカのビーチボール運び🍉
年齢にもよりますが、手でフラフープを持ってボールを乗っけて運ぶ。
椅子に座った状態でグループごとに内側向けに円になりボールを回して早く1周した方が勝ち。
思いついたのはこれです😁👆
まるこ
年齢にもよると思いますが、スイカボールをタオルに乗せてそれぞれの端を1人ずつが持ってスイカ運びリレーとかですかね。
スイカボールのボール送りとか…
的外れの答えだったらすみません。
「保育士」に関する質問
公立の保育士で働くことが決まりました。 30代、数年振りの社会復帰(出産を機に退職) 夕方に転職先でいろいろ説明をしてくれるとのことで行ってくるのですが、服装はどのようなものがいいでしょうか? ちなみに面接時…
保育士パートしてます。 今日1歳児クラスのお子さんが、給食を汁とお米2口ほど、バナナ半分(四分の一くらいの量の半分です)しか、食べずあとはもう席を立ってしまい抱っこしてあげてみようとすると泣いて嫌がり、椅子…
やばい親認定になるのでしょうか。。。 長くなるのですが、お時間ある方や経験者様、ぜひご意見お聞かせください。 先週、時短で職場復帰しました。 息子も先週に鼻水と咳の症状がでており、また保育園で下痢が出た(迎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント