ポキ
わたしも保育士です!
何歳児に対して行うのでしょうか??

miwa
スイカのビーチボール運び🍉
年齢にもよりますが、手でフラフープを持ってボールを乗っけて運ぶ。
椅子に座った状態でグループごとに内側向けに円になりボールを回して早く1周した方が勝ち。
思いついたのはこれです😁👆

まるこ
年齢にもよると思いますが、スイカボールをタオルに乗せてそれぞれの端を1人ずつが持ってスイカ運びリレーとかですかね。
スイカボールのボール送りとか…
的外れの答えだったらすみません。
ポキ
わたしも保育士です!
何歳児に対して行うのでしょうか??
miwa
スイカのビーチボール運び🍉
年齢にもよりますが、手でフラフープを持ってボールを乗っけて運ぶ。
椅子に座った状態でグループごとに内側向けに円になりボールを回して早く1周した方が勝ち。
思いついたのはこれです😁👆
まるこ
年齢にもよると思いますが、スイカボールをタオルに乗せてそれぞれの端を1人ずつが持ってスイカ運びリレーとかですかね。
スイカボールのボール送りとか…
的外れの答えだったらすみません。
「保育士」に関する質問
上の子と下の子が別の保育園に行こうか悩んでいるんですがどう思いますか? 現在、上の子は保育園の2歳児クラスに通っています。ただ、現時点では下の子の市内の認可保育園に空きがなく、4月まで入所できません。 そこ…
国試で保育士資格をとって今年度からフルタイム正社員として、保育園で働いています。 子供は未就学児が2人います。 4月に入社して2ヶ月未満で適応障害に。 休職した後、希望を出して異動させてもらったのですが…仕事量が…
うちの保育園の保育参観、親が保育士さんに変装して子供にバレないようにしながら普段の様子を覗き見するみたいな形式なんですけど同じような保育園ありますか?😂 バレないように1日1親限定で期間中のどこかで来てくださ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント