ポキ
わたしも保育士です!
何歳児に対して行うのでしょうか??

miwa
スイカのビーチボール運び🍉
年齢にもよりますが、手でフラフープを持ってボールを乗っけて運ぶ。
椅子に座った状態でグループごとに内側向けに円になりボールを回して早く1周した方が勝ち。
思いついたのはこれです😁👆

まるこ
年齢にもよると思いますが、スイカボールをタオルに乗せてそれぞれの端を1人ずつが持ってスイカ運びリレーとかですかね。
スイカボールのボール送りとか…
的外れの答えだったらすみません。
ポキ
わたしも保育士です!
何歳児に対して行うのでしょうか??
miwa
スイカのビーチボール運び🍉
年齢にもよりますが、手でフラフープを持ってボールを乗っけて運ぶ。
椅子に座った状態でグループごとに内側向けに円になりボールを回して早く1周した方が勝ち。
思いついたのはこれです😁👆
まるこ
年齢にもよると思いますが、スイカボールをタオルに乗せてそれぞれの端を1人ずつが持ってスイカ運びリレーとかですかね。
スイカボールのボール送りとか…
的外れの答えだったらすみません。
「保育士」に関する質問
民間資格持ってる方、どんなものをどんな目的で取りましたか? 今療育に勤めていて音楽療法を仕事に活かせたらと思い、今からでも取れそうなものを探したところ、音楽療法カウンセラーとメンタル心理ミュージックアドバ…
療育に携わりたい場合の資格 息子が幼児期にASD傾向があったことで療育にお世話になりました。その際、保護者の気持ちに寄り添ってくださった先生方への感謝の気持ちや、幼児の子どもとの関わりがとても重要なことを感じ…
保育園、いつもだいたい16時半ごろお迎えしてます。 (保育標準時間認定です) 仕事の後に他の兄弟の病院受診や園行事がある時、17時や17時半までお願いするのってありでしょうか? 自分の私的な用事(例えば買い物や美容…
お仕事人気の質問ランキング
コメント