ポキ
わたしも保育士です!
何歳児に対して行うのでしょうか??

miwa
スイカのビーチボール運び🍉
年齢にもよりますが、手でフラフープを持ってボールを乗っけて運ぶ。
椅子に座った状態でグループごとに内側向けに円になりボールを回して早く1周した方が勝ち。
思いついたのはこれです😁👆

まるこ
年齢にもよると思いますが、スイカボールをタオルに乗せてそれぞれの端を1人ずつが持ってスイカ運びリレーとかですかね。
スイカボールのボール送りとか…
的外れの答えだったらすみません。
ポキ
わたしも保育士です!
何歳児に対して行うのでしょうか??
miwa
スイカのビーチボール運び🍉
年齢にもよりますが、手でフラフープを持ってボールを乗っけて運ぶ。
椅子に座った状態でグループごとに内側向けに円になりボールを回して早く1周した方が勝ち。
思いついたのはこれです😁👆
まるこ
年齢にもよると思いますが、スイカボールをタオルに乗せてそれぞれの端を1人ずつが持ってスイカ運びリレーとかですかね。
スイカボールのボール送りとか…
的外れの答えだったらすみません。
「保育士」に関する質問
保育士さんの方🙋♀️ 支援センターとかで 保育士だということがバレたことありますか? なぜか結構バレますよね😂 他の職業でもふとしたことで ママさんにバレたエピソードあれば 教えていただきたいです☺️
保育士ママさ〜〜〜ん!!! 働いてる、働いていた保育園での激ヤバトンデモ保護者エピソードってありますか??😂 ママリでたまに不適切保育でもない、園や保育士の対応が悪いわけでもないのに、連絡帳の書き方が簡潔す…
最近Threadsで保育士さんの投稿をよく見かけて(一度見てしまうと同じ様な投稿が表示されるのか…)すごく気持ちが落ちています。 最近見たのは、 〇保育士さんたちが苦手な子の親から休みの連絡が入ると職員室でみんな喜ぶ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント