コメント

退会ユーザー
カラー大丈夫ですよ!!
出産おめでとうございます😊💓
私も産後1ヶ月経たないうちに息子が入院していたため美容院行きました!!

a
わたしも母乳育児中に行きましたが、影響ないと言われて結局影響なかったですよ^ ^!
-
くりちゃんかりちゃん
影響なかったのですね!良かったー!搾乳して病院に届けてる身なので、どうしよう,,,と思ったのですが、良かったです!ありがとうございます。
- 7月30日
くりちゃんかりちゃん
ありがとうございます。我が子も入院中なので、申し訳なく思いながらも行ってしまいました。
小さい赤ちゃんなので、なにか影響与えたらどうしよう,,,と思ったのですが、大丈夫なら良かったー!ありがとうございました❤️
退会ユーザー
そうなんですね!
寂しいですよね(;_;)
私も1ヶ月間離れ離れだったのでさみしくてさみしくてたまらなかったですがこれは後1ヶ月間自由時間をくれたのかな〜と前向きに考えてやり残したこと全部やりました!!
退院してきたら本当にやりたいことも全くできなくなってしまうので今のうちにぜひやっといた方がいいです!(^_^)💓
くりちゃんかりちゃん
そうですね!寂しいし後悔ばかりですが、体調整えたりのんびりさせてもらえる時間をくれた我が子に感謝することにします!
同じような経験されたぽさんからのメッセージとても嬉しかったです!