※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりちゃんかりちゃん
妊娠・出産

産後2週間ちょっとで美容室に行き、カットカラーをしたけれど、カラーが母乳に影響するか心配です。

産後2週間ちょっとです。
妊娠中全く美容室に行けなかったので今日やっと行けました。カットカラーまでしたのですが、カラーは母乳に影響するのでしょうか?今さらながら心配になってしまいました,,,

コメント

カラー大丈夫ですよ!!

出産おめでとうございます😊💓

私も産後1ヶ月経たないうちに息子が入院していたため美容院行きました!!

• くりちゃんかりちゃん

くりちゃんかりちゃん

ありがとうございます。我が子も入院中なので、申し訳なく思いながらも行ってしまいました。
    小さい赤ちゃんなので、なにか影響与えたらどうしよう,,,と思ったのですが、大丈夫なら良かったー!ありがとうございました❤️

• 7月30日

退会ユーザー

そうなんですね!
    寂しいですよね(;_;)
    私も1ヶ月間離れ離れだったのでさみしくてさみしくてたまらなかったですがこれは後1ヶ月間自由時間をくれたのかな〜と前向きに考えてやり残したこと全部やりました!!
    退院してきたら本当にやりたいことも全くできなくなってしまうので今のうちにぜひやっといた方がいいです!(^_^)💓

• 7月30日

くりちゃんかりちゃん

そうですね!寂しいし後悔ばかりですが、体調整えたりのんびりさせてもらえる時間をくれた我が子に感謝することにします!
    同じような経験されたぽさんからのメッセージとても嬉しかったです!

• 7月30日
a

わたしも母乳育児中に行きましたが、影響ないと言われて結局影響なかったですよ^ ^!

くりちゃんかりちゃん

影響なかったのですね!良かったー!搾乳して病院に届けてる身なので、どうしよう,,,と思ったのですが、良かったです!ありがとうございます。

• 7月30日