子育て・グッズ 子供お風呂入れて、最後にかけ湯するの忘れたー🤣湯船の中で洗って、その… 子供お風呂入れて、最後にかけ湯するの忘れたー🤣 湯船の中で洗って、そのまま出て来てしまいました😓 肌荒れるかなぁ😭😭 最終更新:2018年7月30日 お気に入り お風呂 肌荒れ ゆー(7歳) コメント Rico そんな気にしなくて 大丈夫ですよ( ´∀`) 7月30日 退会ユーザー そこまで気にしなくていいですよ😂 7月30日 やの 心配だったら次のオムツや着替えの時にでも濡らしてしぼったガーゼで拭けばママも安心だと思います☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント