子育て・グッズ 和光堂のBFですが、蓋を開けた所についている茶色い物は何ですか?他のBF… 和光堂のBFですが、蓋を開けた所についている茶色い物は何ですか?他のBFにもついているし… かつお節かと思っていましたがシチューだしな…と。 わかる方おられますか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 茶色 和光堂 だらだらママ(7歳) コメント ゆじゅあ 原材料名の表記はありますか🤗? 7月30日 だらだらママ 箱を捨ててしまって💦 わかる方いればと思いまして(><) 7月30日 退会ユーザー 商品名 原材料 で検索すれば出てこないんですか(´・ω・`;)? 7月30日 だらだらママ 調べてみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だらだらママ
箱を捨ててしまって💦
わかる方いればと思いまして(><)