雑談・つぶやき お昼に焼肉食べ放題行って調子乗って食べ過ぎたーーーー😫下痢が止まらな… お昼に焼肉食べ放題行って調子乗って食べ過ぎたーーーー😫 下痢が止まらない😂💦😫😅 旦那も仕事休みであたしもちょうど検診の日で休みだったから、子供保育園送って久々に焼肉楽しんだらこんな結末!笑 食べすぎるのわいつものことなんだけどこりゃ辛い😂 昼に食べたのに今もお腹空かないしどんだけ食ったんだ自分😂 秋にわ2人目産まれるしもうこんな機会ないだろうからゆっくり焼肉食べれてよかったけど☺️ 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 旦那 保育園 検診 2人目 肉 みるきー コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント