子育て・グッズ 離乳食についてです。離乳食を始めた頃は何種類か単品であげていました… 離乳食についてです。 離乳食を始めた頃は何種類か単品であげていましたが、 大きくなるにつれご飯の途中で飽きてしまうことがあり 最近は全部ご飯に混ぜてしまっています。 それってよくないですかね? やっぱり単品であげるべきですか? 混ぜてあげてしまっている方もいますか?? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 さっちゃん(8歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ すでに食べさせているものなら混ぜてもいいと思います。 うちも食事の最後の方は集中力が切れてきたりしたので、一気に混ぜてあげたりしてましたよ♪( ´θ`) 7月30日 さっちゃん よかったです☺️ ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
よかったです☺️
ありがとうございます😊